Меня все время защищают звезды

   .   .   .
Меня все время
защищают звезды
от бед и бурь
от горьких неудач

поток событий
для меня
стал радостным
он мне приносит
все что мне
захочется
и никогда не может
обмануть

и я живу
как странник
зачарованный
при свете звезд
и сказочной луны
и чудеса творятся
вдохновенно
вокруг меня
и только для меня.


Рецензии