Любимой имя

Мне имя дорого, моей любимой,
Омытое слезами белых рос.
Единственной моей, неповторимой,
Обласканное шелестом берёз.
С тем именем, вся жизнь моя проходит,
В том имени, душа моя лежит.
В его любовном, мягком обиходе,
Крутит жизнь, крутые виражи.
Заветные идут к нам имена,
С Небес они идут, в священных списках.
Надёжные в любые времена,
Они всегда нам по сердцу и близко.
Люблю я находить свои секреты,
Судьбой запрятанные в сундуках.
Хорошо, когда любви приветы,
В именах живут, не в облаках.
Мне дороги, любимых имена,
Они всегда любовью прорастали.
Надёжные в любые времена,
И мне твоё, берёзы нашептали!
***


Рецензии
Да, а некоторые заменяют имена любимых, ласково называя их разными животными...
Ваши строчки понравились!

Тамара Нагибина   19.10.2022 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв Тамара. Всех вам благ.

Пётр Небылицин 3   31.10.2022 15:07   Заявить о нарушении