Супруге к годовщине начала отношений

Был октябрьский день. Среда.
Солнце в щёлочки туч смотрело.
И не ведал весь мир тогда,
Что в судьбу мою ты несмело
Постучала, как птица, крылом,
Чтоб остаться в ней беззаветно,
Согревая мой мир теплом,
Прогоняя печаль бесследно.
Пробегут, пролетят года,
Только в памяти не сотрётся
Тот октябрьский день, среда,
Где зажгли мы луну и солнце...


Рецензии