Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 153
L’Aigle vint tout ; coup fondre sur le vainqueur
Qui faisoit trop de bruit ; cause de sa gloire,
Et laissa le vaincu jouir de la victoire.
Два петуха-соперника от всей души дрались,
Орёл на победителя спикировал вдруг вниз,
Что от своей виктории неистово горланил
И с радостью победы побежденного оставил.
Свидетельство о публикации №122101901184