Дружба

80-да большая дата
Много в жизни пройдено путей.
Будут дни и годы тем богаты,
Что узнаю преданных друзей.

Друг,подруга.. Их я обожаю
За ту дружбу,что они дарят.
Нет,не предадут.. Я это знаю
В жизнь мою не наливают яд.

Я за то  ценю ту дружбу нашу.
Понимаю ,это общий дом.
В нём ищу я только лишь удачи..
Злым путь закрываю языком.


Рецензии