Водопад Лесная сказка.. ущелье..

Водопад Лесная сказка.
Начинает здесь обзор..
Струи негромкая указка...
Неширокий, пенный, ор...
Охраняют скалы творчество..
Шумных рек, деленье скал.
Ни фамилии, ни отчества.
Только имя обласкал.


Рецензии