Грот на Прохладном...

Грот любви и верности..
Сужженый проход.
И купель для смелости.
И звучанье вод.
Сталогтит намоченный
Сталогмит сырой...
Капли обесточены.
И узоров рой
Серый с белым сомкнуты.
С ними голубой.
Мир чудесной комнаты..
Он опять с тобой.


Рецензии