Узоры каньона Прохладного

Ущелье это просто чудо..
Спасибо тем, кто строил ход.
И грот любви я не забуду....
И верность тоже здесь живет.
Наросты каменные в сером.
Вода застыла в каплях здесь.
Два цвета грез:судьбы примеры...
Прекрасна сказочная весть..


Рецензии