Влиятельные силы?
Что родиной торгуют?
Вонзая в спину вилы,
Опцию шлифуют?
И гибнут наши дети,
Защитники Донбасса?
Влиятельные – Эти,
Посланники Пегаса?
Их такса не бракована,
Врагами продиктована?
Звенят паскуды серебром,
То, не закончится добром?
Свидетельство о публикации №122101901119