Снов заветное видение

А души замерли в забвении,
Всё буд-то замерло
вокруг.
На нашем ложе наслаждения,
Когда любовь проснулась вдруг!

И в блеске пылких глаз и томных,
Весна раскрылась для двоих.
Раскрылся мир любви огромный,
Любви таинственный тот миг!

Тот поцелуй твой вожделенный,
Слова любви всё без прикрас.
Во снах те тысячи мгновений,
Хочу в "Ту" осень я сейчас!

Тех снов заветное
видение,
Пусть повторится оно вновь.
В душе как будто наваждение,
Подарит вновь твою любовь!


Рецензии