Лунный камень.. каньон Прохладный

Опять по-лестницам промокшим.
Вдоль влажных стен...
Почти впритык...
И лунный камень
Был бы проще...
Когда б не принял женский лик..
Он не заметен поначалу..
Вкрапленья белого к лицу.
И продолжение настало.
Движенье близится к кольцу.


Рецензии