солнце
И солнце, утро-славит, не щадя-
Своих лучей из кроны золотистой,
Все озаряя и сумрак бередя.
И был бы день и сумрачен, и мрачен,
Не будь на то управы, и удел,
Что бы всходило солнце и лелея травы,
Все озаряло, воскрешая- сущность дел.
Свидетельство о публикации №122101901102