Осень свечами сгорая

Осень, как свеча сгорая
Листья трепетно горят
Бликами огня играя,
В золотистый листопад.

Эти листья, эти блики
Пламенея в свой пожар
В осень отблесков искристых..
Осыпаясь догорят..

И зима затушит свечи
Дымным белым серебром
Полетит хрустальный вечер
Мне снежинками в окно..

И я всё в сиянье снежном
Растворяя волшебством..
Позабуду в чем то нежном..
В осень, что мне снилось сном..

В нежных отблесках играя
В её красивые глаза ~
И снежинка что растает
На ресницы упадя..

И устами поцелуев ~
Тени блеска в жемчугах..
О любви песнь молодую
Тая в самых нежных снах.

И любви чуаств шопот милый
А быть может слов весна ~
Нам разбудется счастливой..
Песней распахнув уста..


Рецензии