Лестничный валун...

Мощный камень. Переправа.
Деревянный переход.
И продлится вечно слава..
Лишь фрагмент:спешащий год.
Этот камень назван женским.
Интересно почему...?
Здесь пространство не застенки.
Любит чудо тишину.


Рецензии