Жёлтые забавы осени. 17. 10. 2022
Где берёзы, там и клёны
Золотистые поют.
Ветер, охрой удивлённый,
Направляет речь мою.
Бабье выстрадано лето
Вслед мигреневых дождей...
Липы распушили в свете
Тоже жёлтый лист кудрей!..
Свидетельство о публикации №122101901071