Крикливо таится затмение

Страх, негатив, крикливо таится затмение
И среди слепых, слепой уповался на зрение.
Пустынный подвал, в котором дверь в подземелье
С пробитой слезой, подарит душе озарение.
За ручку держась и в сердце пуская сомнение,
Слепой понимал, сегодня не то настроение,
Сегодня не то положение.
Пусть снится камин, пусть снится в воде отражение,
Смирюсь я и с тем, что только лишь сон  подарит душе упоение.


Рецензии