Туман

Думы одолели, встану рано, рано,
Выйду на крылечко, на траве роса.
Утонула вишня в утреннем тумане,
Смотрят из тумана мокрые глаза.
Ах, какой ты стала, жалкой, некрасивой!
Если б только этот утренний туман,
Утонула в дрязгах вся наша Россия,
Шаг что влево, вправо – серость и обман.


Рецензии