Молодость с красотою созвучна
Моё сердце стучит беззвучно.
Где ж та ушедшая молодость?
С красотой так была созвучна!
И где ж те прекрасные годы?
Когда глазки от счастья сияли.
В душе не было грустной погоды,
Мне звезды с любовью мерцали!
Было каждое утро прекрасно,
Встречала рассветы с улыбкой.
И жизнь мне дана это счастье,
Но уходит она безвозвратно!
Свидетельство о публикации №122101901036