Раз в год

Мы с тобой целуемся раз в год
Так выходит , ну , так получилось
Это почему - то в Новый Год
И в мороз и у катка случилось

Просчитав в ограде завитки
Шел под фонарями зимний вечер
Чтобы мы , с одной и той ноги
Вышли из квартир ,к нему навстречу


Рецензии