Времена. Годы

За проходящей осенью бегу,
Уже поблекли яркие цвета.
Я дочитаю ноября строку
И зимняя наступит пустота.

Ах, как не хочется,
Чтоб кончилась дорога.
А кончится...,
Чтоб не судили строго.


Рецензии