Под музыку дождя

Шлю песенку тебе
под музыку дождя:)))!
С Романтикой в душе —
По листьям шелестя,
Пусть капельки бегут
И мы бежим вперёд,
Весь мир большой любя,
Из песен и забот:)!
Работать станем мы
И весело шутить,
Волшебнейшие сны
Чтоб в жизнь претворить!!!


Рецензии