Без названия. 43
Не спешите говорить "люблю",
Раздавая пригоршни мечтаний,
Загадав на первую зарю.
Не терзайте ревностью до срока,
Все слова до срока изведя,
Не просите страсти и порока,
Чье-то сердце сжав в руке шутя.
Не клянитесь, говорите тише,
Не спешите - время подождёт,
Кто хотел, конечно, вас услышит
И дорогу без огня найдёт.
17.10.22.
Свидетельство о публикации №122101800965
С добрым утром.
Кловская.
Людмила Кловская 21.02.2023 08:24 Заявить о нарушении
Ян Данис 21.02.2023 08:59 Заявить о нарушении