Шестиколонная пятиколонность

Как нынче много пацифистов!
И либерал, и патриот -
Всяк сучьей добротой неистов,
Бандеровский спасая сброд.

И все на Путина свирепы -
К чертям хотят его прогнать,
Но - бестолково чешут репы,
Ведь это же не пятью пять...

Идея! Тут военных надо
Привлечь - таких, как Ивашов
И - кто ещё там жаждет ада?
О, ну, конечно же Квачков!

Различны о войне их мненья -
Те за, те против, но одна
У всех задача нисверженья
Того, кем начата война.

Такого разного все рода,
Но всё-таки в одном строю -
Февраль семнадцатого года
Нас манит снова в жуть свою...

А Ленина совсем не видно,
И предпосылок никаких:
Как патриотам ни обидно -
На власть ни шанса нет у них...

Мозгами стать бы им постарше
И вникнуть, что к Рассвету путь -
Лишь в Эволюционном Марше!!!
Но... так приятно пальцы гнуть...

Военные как антипутинский таран либералов в составе шестиголовой гидры пятой колонны  https://evolution-march.livejournal.com/2301253.html


Рецензии