На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
 Там встретила тебя я.

И расцвела я как цветок
В любимом крае.

Цветок ромашкою зовут
В белёсом платье.
На поле белые цветут
Какое счастье!

В букет ромашек соберу
Всё для тебя,родная.
Цветы к лицу я поднесу
Открою двери рая.

В любви я сдам,конечно кросс.
На верность,преданность.Оценка.
А коль не сдам.Так ну и что ж..
Пошлют на пересменку.

Где перепутье двух дорог
Любовь ждёт золотая.
Забыть тебя я так не смог
Ромашка полевая.


Рецензии