Я давно никуда не спешу

Я давно никуда не спешу
Все мечты достигли вершин
Остаётся лишь осознать –
Мне уже шестьдесят один…

За плечами остался груз
Череды всех прожитых лет
Но, грустить, полагаю я
Никакого повода нет…

Я поставлю новую цель
Как мираж родится мечта
И тогда спокойно, друзья
Проживу ещё лет до ста!…

18.10.2022.
Как комментарий к фото друга...


Рецензии