Глагола нет в пустых речах!

Дело рождает Слово! —
Идет впереди него,
Преобразуя Реальность —
В Изменчивости  Волшебство!

Но в Языке Прохиндеев  —
Пропал,
Вместе с Делом,
Глагол!

Трусы прячутся
В "как бы и где бы"!
Их король —
И в костюмчике гол!


Рецензии