Божественная осень

СПАСИБО,ТЕБЕ,ОСЕНЬ,
ЗА СВЕТЛЫЕ ДЕНЬКИ!
СПАСИБО ЗА ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ!
ЗА ТО,ЧТО СВЕТЯТ В ПОЛЕ
ЦВЕТОЧКИ-ОГОНЬКИ!
ЗА СКАЗОЧНУЮ,ЯРКУЮ ПРИРОДУ.

СПАСИБО МОЯ ОСЕНЬ
ЗА МУЗЫКУ ЛИСТВЫ,
ЗА ТАИНСТВО ГРИБНОГО ИСКЛЮЗИВА,
ВСЕГДА МУДРА С ГЛАЗАМИ ЯСНЫМИ СОВЫ
И ЦАРСТВЕННО-БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА.

БЛАГОДАРЮ ПОДРУГА
ЗА НОВЫЙ УРОЖАЙ!
ЗА ЗАКРОМА ЧТО ПОЛНИШЬ ТЫ ДОВЕЧНО.
ЗА ЭТОТ РАСПРЕКРАСНЫЙ,
ЗЕМНОЙ, БЛАЖЕННЫЙ РАЙ.
И ПУСТЬ У БОГА ЭТО БУДИТ - ВЕЧНО!

                18.10.2022.


Рецензии