Растворение лет. 07. 08. 2020

Растворение лет. 07.08.2020

Взглянув на зеркало случайно,
Я осознал, что постарел:
Не просто вырос и созрел, -
Лицом, душой поизносился.

Не думал, что наступит время,
Узрею я конца начало, -
А это искренне печалит
И смыслы растворяет лет...


Рецензии