обида
А боль за родину
Убьёт.
Кому-то может было легче?
Или пусть все наоборот.
Нет, я покоя не приемлю,
Но если вскрикнешь
То уйду.
Уйду к своим сонатам прежде,
Чем ты поймёшь обиды тьму.
Как могут нежность криком вынуть,
Да так чтоб руки опустить,
И выбросить.
Она не бьется,
она с тобой не говорит,
Лежит,
И перья шевелит
сквозняк из стылого оконца,
Глаза закрыты
Может спит…
Свидетельство о публикации №122101808534