Годы киснут перчённым огурчиком..

Слёзы горечи сладко-солёные
Покорив испытанья Судьбы.
Но безмолвье Души, будто Молнией,
Встало властью своей на дыбы.

Годы киснут перчённым огурчиком.
В зеркала лишь ожёги глядят.
Простофиля став "Гордостью лучников".
Видно, жизнью "спасает" ребят..

Всё на нервах как-будто написано.
Рвал их струны, и вот- результат
Только сказка  не быль. Просто вымысел.
Но не вымысел - бьющий снаряд.

Всё вокруг, ну такое убогое.
Эта серость безликих домов.
Мразь повсюду, пустая, двуногая.
Да не яму ты вырыл, а ров!

А теперь по пустыне бетоновой,
Суетишься, как червь, человек.
Своей плесенью, ты, околдованный.
Видишь даже в могиле лишь чек.


Рецензии