Дары...
Раскладывая перед ним свои дары..?
Ты верил и надеялся, калека,
Что он совсем другой, "не как они"...
А тот.. Не разуваясь и не церемонясь,
Хватал засаленными лапами твои труды!
Рыгал своей кармической ухмылкой,
Изобретал Волшебные миры...
В которых он достигнул совершенства,
Не руководствуясь "ни кем", "ни чем".
Тебе же сказано: Он Бог! Достиг Блаженства!
А ты ещё, лишь только на Пути...!
И вот ушёл... А дома снова грязно...
Помяты исповеди и мои стихи...
- Хотел любви?
- Ну, да...
- От человека!?
- ...
- Теперь возьми, вот веник, и мети...!
Мети его следы не уставая,
Мети слова, рассыпанный им яд...
Он про Любовь тебе твердил часами,
Не понимая, что о ней не говорят...
--
Свидетельство о публикации №122101808493