Не пропускай ее подсказок

Зачем страдать и уповаться
Тоской и слабостью своей
Так просто, в этом закопаться
И пропустить, как жизнь тебя зовет "Быстрей"

Не пропускай ее подсказок
Иллюзиям своим скажи "Пока"
И жизнь тебе подарит, одну из сказок
Чтоб ты доволен был, наверняка


Рецензии