Любовь не знает апельсинов!

Любовь не знает апельсинов!
Она лишь сокровенное, любовь.
Ты так красива, так красива!
Господь мой Бог! Господь мой Бог!

Я лишь когда пишу, живу,
Ташунька!
Я Вельзевул. Я Вельзевул.
                А ты вечно юная...

Июньская!
                Дуба-шуба!!

Под Morbid Angel. "Covenant". Восторг!!

Ты восторженная!...
Ты живая!...

Какой-нибудь сайт, которого нет.org

Сайт, которого не может быть.

                Двигайся осторожно...
Медитативно!


И знай это....

То, в чём ты страстен.
                А это только твоя любовь!

Бога нет. Есть экстатический Боже!

В покое и тишине лета,

Что прошло и ещё не прошло...


Рецензии