Уходи

Уходи, я прошу, уходи!
Я держусь из последних сил
И в толпе наших общих знакомых
Мой оскал все тебе «простил»…

Ты не знаешь, как я горю
И хочу кричать как банши.
Я тебя до сих пор люблю,
Но убью… уходи, уходи!


Рецензии