Не пытайся женщин разгадать
Это лишь под силу только Богу.
Женщина- такая БЛАГОДАТЬ!
Ты бери её такой, как есть, в дорогу.
Женщину создал Бог для того,
Чтоб мужчине было ХОРОШО.
Ради сладости ЕЕ стихов
Всё ЕМУ прощать ЕЙ суждено.
17/10/22
Свидетельство о публикации №122101808442