Колыбельная

Ветер прогнал облака,
Солнце за дом опустилось.
Остановилась река,
Что же такое случилось?
Звездочки в небе горят,
Месяц повис в небесах.
Птенчики в гнезздышке спят,
Полночь уже на часах
Спите мои малыши,
Силы во сне набирайтесь.
Спите мои малыши,
На колыбельке качайтесь.
Солнышко утром проснется,
Станет светло и тепло.
Ярким лучом улыбнётся.
В комнату, через стекло.


Рецензии