Я покажу, как много значат

Я поделюсь с тобой удачей
И применю все мудрости свои
Я покажу, как много значат
Во мне, желания твои

Другим я стану неприступна
В твоих глазах буду тонуть
И каждое, с тобою утро
Я постараюсь счастьем обернуть

Пусть жизнь бежит своей дорогой
Мы в ней найдем свой уголок
Где отдохнем с тобой, немного
Звкрыв любовный наш, замок

Любовь не требует, не просит
Она дает и принимает все
А там, где что то не выносят
Легко понять, что это- не твое


Рецензии