Как удивительно
Она живит, даёт опору, как скала!
Позволит сердцем прикоснуться к тайнам бытия,
И открывает двери все, куда нас завела.
И лишь, предавши жизнь в Святую волю,
Приняв всё с благодарностью, спасёмся!
Так призывал Иисус две тыщи лет тому.
И терпеливо ждёт, пока мы отзовёмся…
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101800840