звезда бессмысленных скитаний

огромный мир бессмысленных скитаний.
ты ищешь ту звезду, что умерла давно,
но светит, небо покоряя
и освещая путь, чтоб ты нашёл руно, покрыто золотом которое,
но золото у каждого своё.
порой рискнуть, открыв ящик пандоры,
необходимо, ведь ты тогда найдёшь её —
ту самую звезду бессмысленных скитаний,
что наделит болезнью этот мир, оставив лишь надежду, будто тайну, и в полумраке скрыв сияющий сапфир.


Рецензии