Ухожу под крыло октября...
не ревнуй меня к осени зря,
в занавешенность алых калин,
в листопадную пёстрость картин.
Не сердись, поброжу по листве
и распутаю хмурь в голове,
лишь шагну во вселенский приют,
каждодневные мысли пройдут.
Словно ветром раздует печаль
и за листьями, птицею, в даль,
понесёт моё сердце...
Не злись,
не ревнуй меня зря, не сердись.
Дверь бесшумно прикрою, уйду
и от ссоры себя уведу.
Свидетельство о публикации №122101808382