Молчание моё
Опасней мыслимых, немыслимых оружий
Но для чего дано мне знание такое обнаружить?
Чтобы о нём до бесконечности молчать
И понимание того, что всё ещё живёт
Лишь потому, что даже в сумасшедших мыслях
Не возникает даже в том, кто в чём-то смыслит
И лишь молчание моё весь мир спасёт
Готовят к чему-то,
Пока не пойму.
Иду почему-то,
Не знаю к чему.
Пусть не понимают, –
Порой это благо
Рожденье справляют
Над радостью плакать.
И только так прочувствовать дано
На сколько беззащитен самый сильный
А в хаосе всё ж всё предрешено стабильно
Не скрыться и за самой крепкою стеной
И я бы рад, но не готовы знать
И этот опыт мне лишь только нужен
И я молчу… пусть листья ветер кружит,
Чтоб каждый смог всё лицезреть опять.
Готовят к чему-то,
Пока не пойму.
Иду почему-то,
Не знаю к чему.
Пусть не понимают, –
Порой это благо
Рожденье справляют
Над радостью плакать.
7517
Свидетельство о публикации №122101808344