Диалоги, онлайн. Рифмовка к реплике...

 "Хороших людей
     намного больше ..."

Мне хорошие люди
          сказали,
Что плохих
    в нашем мире
         - не много.
Вдруг, куда-то
           они убежали.
Глядь, - плохие
      идут по дороге.

Хулиганы
   меня обижали,
Обзывали
    "плохими словами".
Всё, что было
        плохие отняли.
Про хороших людей
          вспоминали.

Я теперь
    бесконца улыбаюсь.
Кривизна появилась
               у носа,
Чуть хромаю,
     слегка заикаюсь,
И живу
   с нерешённым
          вопросом ...

Нет, оно, вроде,
      как бы, понятно ...
Всё вокруг
  - в равновесии зыбком.
Но возможно,
       весьма вероятно,
Где-то тут
      затаилась ошибка ...


Рецензии