несмотря на нормы

куча извивающихся тел,
вроде на дне, но полетел
на высоту, чтобы потом рухнуться.
занюхать марку, словно коллекционер,
мутнеет всё... я улетел.

звездой гореть, чтобы затухнуть,
неугомонен, словно муха,
мне поебать, какие слухи,
давно уже слетел кукухой.

смотрю вперёд -  то мираж,
я полон сил, вошёл в кураж,
бежать от мира за гараж
и я уже сам эпотаж.

за нормы не ручаюсь,
во сне я с дьяволом встречаюсь,
и я сам бог, я полон сил,
но я б давно себя убил.

я слышу голоса, то невозможно,
за мной следят. да сколько можно?!
заколебался, что же делать,
я в царстве, да, но не морфея,
я странник, жертва иль злодей -
никто не знает, я потерян,
и не в своём я вроде теле,
ладони дико запотели,
и в словно северной корее,
свободы нет, тело немеет.

я счастлив был, сейчас не в силах,
двинуться, кровь стынет в жилах,
я в будущем - либо в могиле,
либо сторчусь на крокодиле,
ибо небесные светила
глаза защиплют, как крапива.


Рецензии