Любовь и Преданность
Творить и Красоту, и Чудеса!..
Они дают истерзанному миру
Надежду на спасенье в небесах!..
Любовь и Преданность воздай!.. Кому же?
Какому Богу или Божеству?
Не ошибись! Будь крайне осторожен!
Не попадись Вампиру в кабалу!..
Лишь тот Господь достоин поклоненья,
Кто Бескорыстно Любит всех людей!..
Кто служит Сам любым своим твореньям
И верит в Чистоту Своих детей!..
Тот Бескорыстный Бог Солнцеподобен!..
Не ожидая ничего в ответ,
Он всё Дает!.. И только Он Способен
Дарить Любви и Состраданья Свет!..
Тот Бог Един в безбрежности Вселенной!..
Он в каждом Сердце – Абсолютный Свет!..
Великою Любовью Беспредельной
И Счастьем, что Дает Он, мир согрет!..
Тебе моя Любовь! Прими, о Боже!
Тебе навеки Преданность моя!..
Я верю, мы с Тобою вместе сможем
Сердцами слиться в Лоне Бытия!..
Свидетельство о публикации №122101808301