Пусть душа поплачет

 Я себя не пожалею,пусть душа поплачет.
Знать без мачты короблю путь судьба назначит.
Значит по морю опять в бурю мне скитаться,
Значит по местам стоять, с якоря сниматься.
Значит сново мели ждут,бури,ураганы.
В гавань волны не несут, а несут на скалы.
И уже,который раз, нету мне покоя.
И куда вокруг не глянь, все вокруг чужое.


Рецензии