Под красным стягом

Всё внутри давно кипит: кто Россию защитит,
Если даже Крымский мост сдал какой-то там прохвост?
"Зуб" на мост давно точили и России отомстили.
Но в долгу мы не остались, со злодеем посчитались.
Наши дроны долетели до командной вражьей цели.
Дядя Сэм теперь вопит, что Россия победит.
В этом нет у нас сомненья, бьём врага без сожаленья.
Верю в разум я народа, так нас создала природа
Или Бог, кому как ближе; я Победу точно вижу:
Под Покровом мы стоим, с нами Бог и мы все с ним.
Нужно только потерпеть, о Победе песни петь,
А поэтам-песнопевцам открывать дорогу в сердце,
Не давать тоске позорной разводить очаг тлетворный.
Красный стяг в руках бойца – символ битвы до конца,
До Победы нашей полной, к ней идём колонной стройной.
Духом наш народ силён, что исходит от знамён
Тех – отеческих старинных, треугольных, алых, длинных
С ликом Господа – Христа! И с раскатистым «Ура!»!!!

18.10.2022г.


Рецензии
Прекрасное ст., по душе! Победим непременно, и будет Россия светочем для всего мира! С пожеланием здоровья и творческих успехов

Валентина Гаврюшина   19.10.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за добрую оценку и пожелания. Я рада, что мы опять общаемся накоротке.

С теплоом и солидарностью

Алла Салтовская   19.10.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.