Чёрный Барс

Разрывается , скрежет, и треск,
Плачет старый замученный лес.
Люди страшную битву ведут,
И природа горит нынче тут.

Звери ранены , к людям идут,
Перевязки , где швы, где лангеты.
И собака прибилась при этом,
Мина рядом с ней взрывом легла,
Посекла, боже мой! Посекла!

Пёс молчал , швы наложат ему,
В перевязках, бинтах ,в лазарете.
Это было при солнечном лете.
Он голодный но больно ему!

Время лечит любые изъяны,
Лечит раны, души и судьбы.
Но собака контужена , раны;
Это крик , это боль, как скажи?

Я не знаю что чувствует он?
Чёреый БАРС ,так его нарекли.
Но в нём тихий, божественный звон,
Берегите вы мир мужики!

В Русском духе есть тонкое чувство;
Словно божия дань для всего.
Это просто мирское искусство,
Стать стеной ,уничтожив всё зло!


Рецензии