Осинка

Осинка с тонким, трепетным листком,
который на ветру дрожит, она - пуглива
и кажется нам одинокой, сиротливой.
Порой...  твоя душа, как тот листок,
оторвалась, устав дрожать, и ну летать!
К какому берегу ей надобно прибиться,
чтобы свободу обрести и вновь родиться?
И жарким пламенем пожар внутри,
и мечется душа та до зари.


Рецензии
красиво... привет, Наташа...

Сергей Иванов 126   25.10.2022 16:00     Заявить о нарушении
приветики Серёга... благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Наташа Майская 4   26.10.2022 00:36   Заявить о нарушении