Чем пахнет месяц май?

Чем пахнет месяц май?
Весенними цветами,
Зелеными лугами,
Цветущими садами.
Как розовое облачко,
Багульник пахнет свежестью.
Пушистые подснежники,
Наверно пахнут нежностью.
Разносит майский ветер,
 Пьянящий аромат,
Черемух белоснежных,
Прекрасен их наряд!
Чуть уловимым, тонким,
Запахом лозы.
Землею, свежевспаханной,
Дождем после грозы.
Чем пахнет месяц май?
Природа всей цветением,
Юностью, любовью
И к жизни пробуждением!


Рецензии
Май самый ласковый месяц.Понравилось.
Май пахнет счастьем и сиренью!
Жизнь пахнет морем впечатлений!

С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.03.2023 10:41     Заявить о нарушении