Не исчезай!

Не исчезай, прошу тебя, из снов моих,
Дай мне коснуться, чуть дыша, лишь губ твоих
И ощутить тепло руки, хотя бы раз...
Как мы с тобою далеки в столь поздний час.

Не исчезай, прошу: не исчезай!..
А ты ушёл из жизни невзначай...
Не знаю, что там будет, впереди,
Ведь снова осень: хмурятся дожди.

Тебя я встречу, знаю, в вышине -
Мы будем в той небесной тишине,
Где только птицы вольные поют:
Они нашли пристанище-уют.

Пообещай, прошу, меня простить:
Нельзя нам счастье наше повторить...
И я тебя не стану укорять,
Что так случилось: некого обнять.

Не исчезай, прошу тебя, из снов моих,
Дай мне коснуться, чуть дыша, лишь губ твоих
И ощутить тепло руки, хотя бы раз...
Как мы с тобою далеки в столь поздний час.

06.09.22.


Рецензии